Non-binding

Enquiry

Date of arrival:

Date of departure:

Non-binding

Enquiry

A current overview

from Flachau - Salzburger Land

Frische Räucherforelle

Probieren Sie unsere hausgemachte Räucherforelle doch mal selber zu Hause aus!

Zutaten für die Salzlacke:
- Wasser mit Salzanteil von 10-15 dag / Liter
- Knoblauch
- Ingwer
- verschiedene Kräuter
- Lorbeerblätter
- Wacholderbeeren
- Jungzwiebel

Räucherofen:
- Wanne mit Räuchermehl, Wacholder & Lorbeerblätter
- auf Feuerstelle geben
- Gitter hinaufgeben
- Deckel als Abdeckung

Zubereitung:
- Forelle ausnehmen
- ca. 15 Stunden in die Salzlacke geben
- gut abtropfen, dass nicht mehr viel Feutigkeit am Fisch ist
- in den Räucherofen geben
- 30-40 Minuten bei 30-40° räuchern
- am Besten mit Oberskren und Toastbrot genießen

Wir wünschen Ihnen ein gutes Gelingen!

Hotel & Gasthof Wieseneck
where love & happiness is shared!
Probieren Sie unsere hausgemachte Räucherforelle doch mal selber zu Hause aus!Zutaten für die Salzlacke:- Wasser mit Salzanteil von 10-15 dag / Liter- Knoblauch- Ingwer- verschiedene Kräuter-...
Rezept für den hausgemachten Zirbenschnaps:- Zirbenzapfen plücken- in Scheiben aufschneiden- in Korn und Rohrzucker ca. 8-9 Wochen einlegen- jeden Tag gut umrühren- nach 8 oder 9 Wochen abseihen-...

You enjoyed your holiday with us?


Be so kind and take a few minutes of
your time to rate us on HolidayCheck.
Thank you very much, Familie Koblinger

Hotel Gasthof Wieseneck GmbH | Familie Koblinger | Flachauwinklstraße 218 | A-5542 Flachau Tel. +43(0)6457/2276 | Fax +43(0)6457/2879 | e-mail: info@wieseneck.at | www.wieseneck.at

2013 by Doppelpack Werbeagentur