Non-binding

Enquiry

Date of arrival:

Date of departure:

Non-binding

Enquiry

A current overview

from Flachau - Salzburger Land

Zirbenschnaps

Rezept für den hausgemachten Zirbenschnaps:
- Zirbenzapfen plücken
- in Scheiben aufschneiden
- in Korn und Rohrzucker ca. 8-9 Wochen einlegen
- jeden Tag gut umrühren
- nach 8 oder 9 Wochen abseihen
- genießen

Pro Liter Korn 3-4 gutgereifte Zapfen aufschneiden und einlegen!

ca. 100-150g Rohrzucker dazugeben


Hotel & Gasthof Wieseneck
where love & happiness is shared!
Probieren Sie unsere hausgemachte Räucherforelle doch mal selber zu Hause aus!Zutaten für die Salzlacke:- Wasser mit Salzanteil von 10-15 dag / Liter- Knoblauch- Ingwer- verschiedene Kräuter-...
Rezept für den hausgemachten Zirbenschnaps:- Zirbenzapfen plücken- in Scheiben aufschneiden- in Korn und Rohrzucker ca. 8-9 Wochen einlegen- jeden Tag gut umrühren- nach 8 oder 9 Wochen abseihen-...

You enjoyed your holiday with us?


Be so kind and take a few minutes of
your time to rate us on HolidayCheck.
Thank you very much, Familie Koblinger

Hotel Gasthof Wieseneck GmbH | Familie Koblinger | Flachauwinklstraße 218 | A-5542 Flachau Tel. +43(0)6457/2276 | Fax +43(0)6457/2879 | e-mail: info@wieseneck.at | www.wieseneck.at

2013 by Doppelpack Werbeagentur